16:39 

Inhasa
26.12.2015 в 05:18
Пишет donnaBella:

2016 год: Год Огненной Обезьяны
Общий гороскоп для Водолея :

2016 год обещает быть очень удачным для Водолеев, посвятивших себя науке, учебе и творчеству: Водолей, как заправский фокусник, способен доставать из шляпы все новые и новые идеи – одна креативнее другой. Больше того, если обычно Водолей привык своими идеями разбрасываться, не всегда доводя их до конца, то в год Красной Обезьяны большинство из них будут в той или иной степени воплощены в жизнь.

А вот в отношениях с окружающими 2016 год обещает быть не столь безобидным – слишком уж много путаницы и недоразумений он способен принести. Впрочем, одно можно сказать наверняка: звезды в 2016 году не дадут Водолею (а также всем тем, кто находится с ним рядом) закиснуть и заскучать. Новые встречи, знакомства, расставания и возвращения – водоворот эмоций и феерия чувств способны увлекать Водолея в свой омут весь год, внося сумятицу в его жизнь и отношения с близкими.

Звезды предупреждают представителей этого знака Зодиака: чтобы обрести в 2016 году счастье в любви, вам просто необходимо настроиться на постоянство. Это особенно актуально с учетом того, что 2016 год обостряет ревность – помните об этом, чтобы своими словами или поступками не разбудить в любимом человеке спящего Отелло.

Любовный гороскоп для Водолея:

Какие бы яркие чувства не вспыхнули в сердце Водолея в 2016 году, звезды гороскопа советуют ему не принимать поспешных решений: вполне возможно, что через несколько дней эти чувства угаснут без следа. Такова особенность года Красной Обезьяны – у представителей этого знака Зодиака он будет провоцировать влюбчивость, заставляя Водолея раз за разом бросаться на поиски новых знакомств, приключений, ощущений и чувств.

Неудивительно, что на этой почве в 2016 году вокруг ветреного Водолея могут то и дело вспыхивать конфликты, недоразумения и обиды. Если же Водолей состоит в паре, его поведение и вовсе может поставить отношения под вопрос.

С другой стороны, сам Водолей, несмотря на бушующие вокруг него бури, способен найти для себя массу позитива. Влюбленность в 2016 году обещает стать для него неиссякаемым источником творческих сил, положительных эмоций и вдохновения. Кроме того, если среди новых знакомых Водолей вдруг разглядит родственную душу, его легкомысленность исчезнет без следа. Такие отношения, начавшиеся в год Красной Обезьяны, обещают оказаться долгими и страстными. И неординарными – как и сам Водолей.

Гороскоп здоровья для Водолея:

Водолей в 2016 году будет переполнен бьющей через край сексуальной энергией. Это отразится во всех сферах его жизни, делая его неотразимым в глазах противоположного пола. Сияющие глаза, жизненный тонус, повышенный иммунитет – всем этим бонусам Водолей в 2016 году будет обязан своему проснувшемуся основному инстинкту.

Впрочем, это не помешает самому Водолею регулярно жаловаться на здоровье: его мнительность не будет знать границ. Звезды гороскопа предупреждают его о том, что в 2016 году не стоит бросать все свои силы на борьбу с несуществующими болезнями и тем более заниматься самолечением.
(с)


URL записи

URL
   

Inhasa

главная